Am heutigen Dienstag, 26.08.2014 wurden die ersten Spiele der 2.Runde des Saarlandpokals angepfiffen:

0:3

Im Duell Bezirksliga gegen Verbandsliga, konnte sich der Verbandsligist SV Furpach erwartungsgemäß mit 3:0 durchsetzen. Nach eher einem Verhaltenstart in die Verbandsligarunde, wird dies dem SV Furpach sicherlich nochmal selbstvertrauen geben. er SC Ludwigsthal hingegen sucht weiter nach seiner Aufstiegsform.

0:8

Der SC Blieskastel / Lautzkirchen bestätigt seine Aufsteigende Form auch im Saarlandpokal. Beim Gastspiel in Münchwies gab es einen ungefährdeden Auswärtserfolg. Nach der Auftakniederlage in der Bezirksliga gegen den SV Kirkel, macht der SCB solangsam aber sicher klar, in welche Richtung die Saison führen soll.

n.Ang.

Diese Partei wurde garnicht erst angepfiffen, da der FV Neunkirchen nicht zum dem Spiel angetreten ist.

Die weiteren Spiele im Saarlandpokal:

Die SG tritt im Pokal zum Derby in Biesingen an. Ebenfalls ein Highlight erwartet den SV Blickweiler, der den Saarlandligist FSV Jägersburg erwartet. Auch wird interessant zu sehen sein wie sich Genlerbirgli Homburg gegen den aktuellen Verbandsligatabellenführer SV Bliesmengen / Bolchen schlägt, hier ist eine Pokalsensation absolut möglich.

Mittwoch, den 27. August 2014, Anstoß: 19:00 Uhr

VfR Frankenholz - SV St. Ingbert