Zur neuen Saison findet bei unserer SG ein Trainerwechsel bei der VL-Mannschaft statt. Die Zwillinge Marco uns Sascha Meyer, werden die SG nach 5 erfolgreichen Jahren Richtung Blieskastel verlassen. Nachfolger werden Peter Rubeck, sowie Sebastian Kleer (FV Eppelborn) als Spielertrainer.

In der BZL Mannschaft wird der Trainerstab ausgedünnt. Thomas Weinmann wird den SV Wolfersheim in Richtung Limbach verlassen. Dort wird er als Spielertrainer die zweite Mannschaft der Palatia übernehmen.

An Neuzugängen hat die SG folgende Spieler zu vermelden:

• Vom Landesligisten SV Blickweiler kommt Patrick „Helmut“ Meyer
  • Aus der Saarlandligamannschaft  des FC Homburg 08 (U23) kommen Edin Masinovic und Max Leyes.
  • Sebastian Kleer, als Spielertrainer vom Oberligisten des FV Eppelborn.
  • Mirco Schwalbach aus Medelsheim, ein talentierter A-Jugendspieler aus der Regionalliga des FC Homburg
  • Vom Bezirksligisten FSG Parr Altheim kommt der 20-jährige Torwart Lucas Schmidt.